domingo, 9 de março de 2008

Futsal - Um Jogo bem disputado

Neste jogo a equipa do C.C.D. Tourigo alinhou, de início, com Nuno, Filipe, Diguito, Hélder e Vasco, estando ainda disponíveis no banco Miguel, Nito, André e Márcio.

O terceiro jogo do torneio tinha como equipa adversária a formação da casa, logo não se anteviam muitas facilidades, pois em ambas as equipas jogam bons jogadores, os quais já se conhecem de outros encontros.

O C.C.D. Tourigo começou bem o jogo com uma boa oportunidade de marcar, resultante de uma boa jogada dos nossos jogadores.
Com o decorrer do jogo as oportunidades foram surgindo em ambas as balizas. Em duas dessas oportunidades o C.C.D. Tourigo chegou à vantagem de 2-0, resultado esse que se manteve até ao intervalo.

No começo da segunda parte, como já era de se esperar, o adversário entrou para reverter o resultado, pressionando a nossa equipa e sempre à procura de um deslize. E foi precisamente em duas dessas situações, que conseguiram chegar ao empate no jogo, resultado esse que se viria a manter até ao final da partida.
Foi um jogo bem disputado por ambas as constituições, por vezes com a tensão em alta, o que só mostrou a vontade de não querer cometer deslizes a fim de perder pontos para o adversário.
O resultado final acaba por ser um pouco da responsabilidade da nossa equipa, uma vez que apesar das inúmeras oportunidades criadas, acabaram sempre por não resultar em golos.

Dada a aderência de algum público, a equipa do C.C.D. Tourigo quer agradecer o apoio dado pelas pessoas da nossa terra.